09

июня

2016


Необычный день на озере Шап

30 мая с самого утра по-особому светило солнышко! Своими добрыми лучами оно приветствовало дружный коллектив ребят, их родителей и учителей Центра Дистанционного обучения, собравшийся на живописном берегу озера Шап.

Жизнерадостная компания из 60 человек прибыла на базу отдыха, чтобы ярко и весело провести традиционный праздник, знаменующий окончание учебного года, «Ура, каникулы!»

В этот день всё было необычно: для нас пели птицы на все голоса, для нас озеро нагрело свою воду, для нас цвели ландыши в лесу, а босые ножки согревал мягкий и тёплый песок на пляже!

Папы и дедушки колдовали у мангала, поджаривая ароматные сосиски. Мамы и бабушки красиво накрывали стол со всякими «вкусняшками». Учителя же, забыв о том, что им надлежит быть строгими педагогами, проводили время в играх с ребятами, пели песни, шутили, а некоторые вместе с детьми попрыгали… в воду!

В торжественной обстановке Александра Павловна, директор ЦДО, огласила итоги учебного года и поздравила всех с его окончанием. Дружное и громкое «ура!» услышали, наверное, все соседние турбазы и лагеря! Выпускники начальной школы получили от классного руководителя памятные дипломы и сувениры.  Саша Четкарёв привёз гитару, и дружная компания дружно пела песни под аккомпанемент собственного гитариста.  Аня Рукавишникова организовала игру «Снежный ком» и постаралась привлечь в неё как можно больше народа. Родители тоже с удовольствием приняли участие в развлечениях.

Праздник на природе удался! Радовало все: яркое солнышко, свобода от занятий и то, что в этот день на празднике были и те ребята, которые учатся в основном только дистанционно.  Это чувство радости, совместное творчество, всеобщее единение оставили у всех самые добрые и тёплые эмоции!


Возврат к списку

Вход в личный кабинет
Войдите в свой личный кабинет, используя свой логин и пароль, чтоб получить доступ к его разделам.