10

июня

2021


Неделя радуги

Вот и заканчивается учебный год. На улице май. Школа искусств готовится к своим отчетным концертам. Общее эстетическое отделение в этом году тоже подготовило свою программу.

На протяжение недели были проведены закрытые показы . Ребята пели, танцевали, играли на инструментах ( гитарах, укулеле, барабанах), смотрели , как ребята рисуют песком,   и показывали маленькие сценки. Была сделана выставка рисунков и квилинга. Каждая параллель выступала для своих одноклассников, вот и растянулись выступления на целую неделю.

На праздник ветром перемен занесло Мери Поппинс. Она принесла с собой вежливость и порядок . Но неожиданно на праздник пришла старуха Шапокляк и все пошло наперекосяк: она стала учить ребят стрелять из рогатки, ломать скворечники и многое другое.

Благодаря своему терпению и умению, Мери Поппинс и ребята к концу праздника убедили Шапокляк, что доброй и хорошей быть очень здорово. Что только настоящие друзья смогут помочь в беде. И вот, ветер перемен поменял свое направление и Мэри Поппинс улетела, оставив Шапокляк с ребятами . Шапокляк была очень рада, что у нее появилось много друзей.

В следующий раз на праздник прилетела колдунья и забрала у ребят все яркие краски , оставив им сумрак и бесцветье. Ребята с помощью громких песен, веселых и ярких танцев вернули себе разноцветные краски. А колдунья, глядя на все это веселье и дружбу, превратилась в добрую фею и осталась с ребятами.

Вот с такими приключениями мы закончили этот учебный год!

Возврат к списку

Вход в личный кабинет
Войдите в свой личный кабинет, используя свой логин и пароль, чтоб получить доступ к его разделам.