02

декабря

2020


И в День рождения для школы есть Подарок!

Накануне традиционного праздника Дня рождения школы Генеральный директор Лицея Пейсахович Григорий Ефимович награжден национальной премией в области хореографического искусства  «Душа танца». 

Она была учреждена в 1994 году журналом «Балет» и Министерством культуры Российской Федерации. Премии удостаивается и тот, о ком, по словам Айседоры Дункан, можно сказать, что «тело танцора – это светящееся проявление его души», и тот, кто вырастил не одно поколение "звёзд танца". В разные годы обладателями премии стали Юрий Григорович, Майя Плисецкая, Владимир Васильев и многие другие. В этом, 2020 году в списке лауреатов - 15 имен… И среди них — имя Пейсаховича Григория Ефимовича!

Впервые за время своего существования   премия вручена директору общеобразовательной школы как признание заслуг, выдающегося вклада Григория Ефимовича в дело процветания российского хореографического искусства и поддержку молодых танцоров Республики Марий Эл!

Награда в номинации «Рыцарь танца» вручена на сцене Московского академического Музыкального театра имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко.

 От имени всего коллектива детей, родителей, педагогов Лицея Бауманского искренне и от всего сердца поздравляем Григория Ефимовича, гордимся этим уникальным признанием его заслуг!

Возврат к списку

Вход в личный кабинет
Войдите в свой личный кабинет, используя свой логин и пароль, чтоб получить доступ к его разделам.